Appareils et accessoires
白卤牛腱
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 人份
Ingrédients
-
牛腱肉600 克
-
香叶2 片
-
八角2 颗
-
陈皮2 片
-
花椒 (约1汤匙)5 克
-
姜20 克
-
料酒50 克
-
盐 (约4茶匙)20 克
-
水1200 克
-
京葱 切段50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2387.8 mg
Protides
28.1 g
Calories
680.3 kJ /
162.8 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起年夜饭吧
15 Recettes
Chine
Chine