白卤牛腱

白卤牛腱

4.5 26 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 人份

Ingrédients

  • 牛腱肉
    600 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    2 颗
  • 陈皮
    2 片
  • 花椒 (约1汤匙)
    5 克
  • 20 克
  • 料酒
    50 克
  • (约4茶匙)
    20 克
  • 1200 克
  • 京葱 切段
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2387.8 mg
Protides 28.1 g
Calories 680.3 kJ / 162.8 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...