Appareils et accessoires
孜然香辣鸡胸肉条
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
水700 克
-
鸡胸肉 切5厘米大块500 克
-
姜3 片
-
料酒10 克
-
辣椒粉 依据个人口味增减5 克
-
白芝麻5 - 10 克
-
孜然粉 依据个人口味增减1 茶匙
-
蚝油5 克
-
生抽10 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
252.4 mg
Protides
31.9 g
Calories
726.3 kJ /
173.8 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
带我去野餐
10 Recettes
Chine
Chine