梅干菜肉馅

梅干菜肉馅

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
1 罐

Ingrédients

  • 五花肉 提前汆水,切1×1厘米块
    500 克
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    35 克
  • 50 克
  • 300 克
  • ½ 茶匙
  • 梅干菜干 洗净泡水1小时后捏干使用,切碎
    200 克
  • 淀粉 在小碗内加2汤匙水调开
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Protides 74.2 g
Calories 14008 kJ / 3348 kcal
Lipides 297.2 g
Fibre 0 g
Glucides 93.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...