Appareils et accessoires
蒸胡椒鸡
Prép. 5min
Total 1h 45min
2 人份
Ingrédients
-
白胡椒粒15 克
-
新鲜姜 切片60 克
-
全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干2 个
-
盐⅛ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 ½ 汤匙
-
水1200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
426 mg
Protides
52 g
Calories
1667 kJ /
398 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
滋补月子餐
15 Recettes
International
International