蒸胡椒鸡

蒸胡椒鸡

3.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 45min
2 人份

Ingrédients

  • 白胡椒粒
    15 克
  • 新鲜姜 切片
    60 克
  • 全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干
    2 个
  • ⅛ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 ½ 汤匙
  • 1200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 426 mg
Protides 52 g
Calories 1667 kJ / 398 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...