五香牛肉馅

五香牛肉馅

4.0 18 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 罐

Ingrédients

  • 西芹 切块
    100 克
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 牛肉肉糜
    500
  • 2 茶匙
  • 120 克
  • 鸡粉
    1 汤匙
  • 1 汤匙
  • 五香粉
    10 克
  • 麻油
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Protides 104.3 g
Calories 3854 kJ / 921 kcal
Lipides 33 g
Fibre 6.8 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...