Appareils et accessoires
家常豆腐
Prép. 20min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
油 煎制用适量
-
老豆腐 切约2.5厘米三角形厚片350 克
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
蒜头 切片2 瓣
-
老抽5 克
-
生抽20 克
-
青椒 切三角块70 克
-
新鲜黑木耳70 克
-
糖5 克
-
水50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
682 mg
Protides
17.7 g
Calories
1760 kJ /
421 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常豆腐料理
5 Recettes
Chine
Chine