Appareils et accessoires
南瓜米粉
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头10 克
-
油30 克
-
干的虾米20 克
-
猪肉丝60 克
-
酱油30 克
-
盐1 茶匙
-
米粉 洗净,剪成2段300 克
-
南瓜 去皮,切粗丝400 克
-
罐装油浸金枪鱼 沥干40 克
-
水600 克
-
芹菜 切末30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.93 g
Calories
2083 kJ /
497 kcal
Lipides
11.55 g
Glucides
86.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine