姜丝猪肉

姜丝猪肉

4.6 5 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜姜 切丝
    60 克
  • 麻油
    50 克
  • 猪梅肉 切成薄片
    300 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 10 克
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 763 mg
Protides 20 g
Calories 1035 kJ / 247 kcal
Lipides 15 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...