Appareils et accessoires
啫啫滑鸡煲
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
姜 切片10 克
-
蒜头 拍碎3 瓣
-
红葱头 拍碎2 颗
-
豆豉10 克
-
油30 克
-
鸡 童子鸡,切3×3厘米块500 克
-
海鲜酱40 克
-
蚝油20 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
糖1 茶匙
-
料酒10 克
-
青椒50 克
-
葱 切段2 支
-
新鲜香菜3 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.5 g
Calories
1780 kJ /
425 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
专业
24 Recettes
Chine
Chine
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine