蚝油牛肉

4.3 162 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份
    300 克
  • 蚝油 约1汤匙
    10 克
  • 生抽 约1茶匙
    5 克
  • 老抽 约1茶匙
    5 克
  • 约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 约1茶匙
    5 克
  • 40 克
  • 青椒 切三角形块状
    100 克
  • 洋葱 切块,约3厘米
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 284.7 mg
Protides 16.1 g
Calories 911.2 kJ / 217.8 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...