Appareils et accessoires
蚝油牛肉
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
牛里脊 切0.3厘米厚,约4×4厘米大小,吸干水份300 克
-
蚝油 约1汤匙10 克
-
生抽 约1茶匙5 克
-
老抽 约1茶匙5 克
-
糖 约1茶匙5 克
-
淀粉 约1茶匙5 克
-
油40 克
-
青椒 切三角形块状100 克
-
洋葱 切块,约3厘米40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
284.7 mg
Protides
16.1 g
Calories
911.2 kJ /
217.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
和小美一起做家宴
11 Recettes
Chine
Chine
聚会
38 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine