Appareils et accessoires
香菇炖鸡
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
葱 切段,3厘米3 支
-
姜 切片10 克
-
花椒 约1茶匙1 克
-
八角1 个
-
油10 克
-
鸡 切大块,5x5厘米500 克
-
干香菇 用水浸泡软化30 克
-
胡萝卜 切片100 克
-
料酒20 克
-
蚝油30 克
-
生抽10 克
-
糖10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25.5 g
Calories
1229 kJ /
293 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
2.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine