Appareils et accessoires
土豆炒肉片
Prép. 10min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 ,切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽25 克
-
土豆 去皮,切成0.5厘米厚片300 克
-
油30 克
-
干辣椒 切段2 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
葱 切段2 根
-
老抽 (约2克)½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
548.1 mg
Protides
13.4 g
Calories
1098 kJ /
262.7 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常猪肉料理
10 Recettes
Chine
Chine