土豆炒肉片

土豆炒肉片

4.2 46 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 ,切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    25 克
  • 土豆 去皮,切成0.5厘米厚片
    300 克
  • 30 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切段
    2 根
  • 老抽 (约2克)
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 548.1 mg
Protides 13.4 g
Calories 1098 kJ / 262.7 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...