Appareils et accessoires
越式香茅鸡
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 人份
Ingrédients
-
全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (4-5公分)500 克
-
鱼露10 克
-
蒜瓣 剁幼15 克
-
咖喱粉1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
糖1 ½ 茶匙
-
黑酱油1 茶匙
-
食油20 克
-
新鲜香茅 只取白色部分, 切段2 支
-
小红葱 (约1个小红葱)50 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切碎, 装饰用½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.6 g
Calories
907.9 kJ /
217 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
鸡速料理
12 Recettes
International
International