Appareils et accessoires
当归蒸鸡
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 人份
Ingrédients
-
新鲜姜 切薄片40 - 50 克
-
鸡肉 带皮和骨,切块(2-3公分)500 克
-
绍兴花雕酒30 克
-
酱青20 克
-
蚝油10 克
-
枸杞 洗净2 茶匙
-
当归5 片
-
麻油¼ 茶匙
-
盐 适量调味1 茶匙
-
红枣 去核10 粒
-
水800 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
24 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
鸡速料理
12 Recettes
International
International