豆油肉

豆油肉

4.8 26 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 50min
6 人份

Ingrédients

  • 1800 克
  • 五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长
    600 克
  • 带壳,洗净
    4 - 5 个
  • 酱青
    60 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蒜瓣 烟熏,带皮
    8 - 10 个
  • 肉桂棒
    1 支
  • 八角
    2 个
  • 丁香
    2 个
  • 白胡椒粒 拍碎
    10 粒

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 817 mg
Protides 15 g
Calories 2427 kJ / 580 kcal
Lipides 56 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...