Appareils et accessoires
豆油肉
Prép. 5min
Total 1h 50min
6 人份
Ingrédients
-
水1800 克
-
五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长600 克
-
蛋 带壳,洗净4 - 5 个
-
酱青60 克
-
黑酱油20 克
-
蒜瓣 烟熏,带皮8 - 10 个
-
肉桂棒1 支
-
八角2 个
-
丁香2 个
-
白胡椒粒 拍碎10 粒
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
817 mg
Protides
15 g
Calories
2427 kJ /
580 kcal
Lipides
56 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式慢炖经典
13 Recettes
International
International