Appareils et accessoires
冬菜蒸肉饼饭
Prép. 5min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
猪肉碎200 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉 调味用1 小撮
-
天津冬菜 浸泡5分钟20 克
-
麻油1 茶匙
-
水3 汤匙
-
蛋4 个
-
盐 适量调味1 小撮
-
水1400 克
-
白米 (长粒米),洗净200 克
-
四季豆 去梗80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一锅料理
12 Recettes
International
International