冬菜蒸肉饼饭

冬菜蒸肉饼饭

3.5 2 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 猪肉碎
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 调味用
    1 小撮
  • 天津冬菜 浸泡5分钟
    20 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 3 汤匙
  • 4 个
  • 适量调味
    1 小撮
  • 1400 克
  • 白米 (长粒米),洗净
    200 克
  • 四季豆 去梗
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18 g
Calories 1414 kJ / 338 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.7 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...