巧克力流心蛋糕

巧克力流心蛋糕

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
8 人份

Ingrédients

  • 可可粉
    1 汤匙
  • 黑巧克力片 调温巧克力
    350 克
  • 无盐牛油 ,切丁 (2公分)
    150 克
  • 黄糖
    150 克
  • 1 小撮
  • 6 个
  • 蛋黄
    2 个
  • 香草膏
    1 茶匙
  • 面粉
    75 克
  • 鲜奶油 (含35%脂肪)
    150 克
  • 新鲜覆盆子 ,装饰用
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 132.2 mg
Protides 10.5 g
Calories 3017.8 kJ / 718.5 kcal
Lipides 51.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 31.7 g
Glucides 55.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...