黑豆猪尾汤

黑豆猪尾汤

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 2h 20min
5 人份

Ingrédients

  • 猪尾 切块 (3公分)
    250 克
  • 鸡爪 去爪尖
    150 克
  • 1850 克
  • 黑豆 浸泡1小时
    150 克
  • 金华火腿 切片
    20 克
  • 北海道干贝 洗净
    6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 394 mg
Protides 9 g
Calories 461 kJ / 110 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...