Appareils et accessoires
香菇滑鸡粥
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
鸡腿肉 切块250 克
-
生抽10 克
-
料酒10 克
-
蚝油5 克
-
淀粉5 克
-
水1200 克
-
大米 洗净沥干150 克
-
盐5 克
-
姜2 片
-
白胡椒粉 根据个人口味调节1 小撮
-
新鲜香菇 切片100 克
-
葱 葱花
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
683.6 mg
Protides
15.3 g
Calories
964.1 kJ /
230.4 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
养生粥品
10 Recettes
Chine
Chine