咸蛋蒸肉饼
TM6 TM5 TM31

咸蛋蒸肉饼

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 180 克 瘦肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
  • 120 克 肥肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
  • 80 克 酱腌黄瓜 ,切块
  • ¼ 茶匙 自制鸡精粉
  • 5 汤匙 冰水
  • 1 汤匙 蚝油
  • ¾ 茶匙 木薯粉
  • 1 汤匙 麻油 ,额外准备涂抹用
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 2 个 咸蛋黄
  • 800 克 水
  • 1 支 新鲜芫荽 ,只取叶片, 装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1707.1 kJ / 408 kcal
Protides
18.7 g
Glucides
3.1 g
Lipides
33.5 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives