咸蛋蒸肉饼

咸蛋蒸肉饼

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 35min
5 人份

Ingrédients

  • 瘦肉 半冷冻,切丁 (1公分)
    180 克
  • 肥肉 半冷冻,切丁 (1公分)
    120 克
  • 酱腌黄瓜 切块
    80 克
  • 自制鸡精粉
    ¼ 茶匙
  • 冰水
    5 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 木薯粉
    ¾ 茶匙
  • 麻油 额外准备涂抹用
    1 汤匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 咸蛋黄
    2 个
  • 800 克
  • 新鲜芫荽 只取叶片, 装饰用
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.7 g
Calories 1707.1 kJ / 408 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...