Appareils et accessoires
咸蛋蒸肉饼
Prép. 5min
Total 35min
5 人份
Ingrédients
-
瘦肉 半冷冻,切丁 (1公分)180 克
-
肥肉 半冷冻,切丁 (1公分)120 克
-
酱腌黄瓜 切块80 克
-
自制鸡精粉¼ 茶匙
-
冰水5 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
木薯粉¾ 茶匙
-
麻油 额外准备涂抹用1 汤匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
咸蛋黄2 个
-
水800 克
-
新鲜芫荽 只取叶片, 装饰用1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.7 g
Calories
1707.1 kJ /
408 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
东方之猪
10 Recettes
International
International