越式香茅猪肉

越式香茅猪肉

4.5 21 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 猪肩肉片 切条
    300 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 食油
    20 克
  • 蒜瓣 拍碎
    2 个
  • 新鲜香茅 切成薄片
    1 支
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 鱼露
    1 茶匙
  • 黑酱油
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 青柠 只取汁
    1 粒
  • 指天椒 (optionnel) ,切片
    1 条

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 893 mg
Protides 18 g
Calories 1092 kJ / 261 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...