Appareils et accessoires
越式香茅猪肉
Prép. 5min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
猪肩肉片 切条300 克
-
盐¾ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
食油20 克
-
蒜瓣 拍碎2 个
-
新鲜香茅 切成薄片1 支
-
水1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
鱼露1 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
青柠 只取汁1 粒
-
指天椒 (optionnel) ,切片1 条
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
893 mg
Protides
18 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
亚洲高温精选
12 Recettes
International
International