Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 猪肩肉片 ,切条
- ¾ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 食油
- 2 个 蒜瓣 ,拍碎
- 1 支 新鲜香茅 ,切成薄片
- 1 茶匙 水
- 1 茶匙 鱼露
- 1 茶匙 酱青
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 糖
- 1 粒 青柠 ,只取汁
- 1 条 指天椒 ,切片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 893 mg