红苋菜炒小鳀鱼

红苋菜炒小鳀鱼

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 小鳀鱼干 用水冲洗,沥干
    10 克
  • 30 克
  • 红苋菜 一切二
    300 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.989 g
Calories 291 kJ / 69 kcal
Lipides 5.33 g
Fibre 1.957 g
Glucides 2.276 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...