荔湾艇仔粥
TM31 TM5 TM6

荔湾艇仔粥

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 克 水
  • 150 克 米, 洗淨
  • 3 粒 干贝, 泡发,拍碎
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 2 茶匙 盐
  • 1 汤匙 麻油
  • 50 克 炸猪皮, 泡发,切条
  • 85 克 新鲜鱿鱼须, 切段(5厘米)
  • 5 克 姜, 切丝
  • 120 克 鱼排, 切片 或任何白鱼片(厚约3毫米),洗净
  • 15 克 葱, 切成葱花
  • 50 克 熟花生
  • ½ 条 油条, 切小块

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1380 kJ / 330 kcal
Protides
23 g
Glucides
23 g
Lipides
16 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives