Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

sous-vide慢煮鸡胸肉
TM6

sous-vide慢煮鸡胸肉

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 块 去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)
  • 10 克 白葡萄酒
  • 3 瓣 蒜头
  • 10 克 橄榄油
  • 1 小撮 盐
  • 1200 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 柠檬汁

Infos nut.
par 1 人份
Calories
585.8 kJ / 140.3 kcal
Protides
32.3 g
Glucides
0 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
0 g
Sodium
90.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives