橄榄菜饭
TM6

橄榄菜饭

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 8 个 蒜瓣
  • 120 克 小红葱
  • 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
  • 40 克 食油
  • 200 克 五花肉 ,去皮,切薄片
  • 20 克 虾米 ,浸软,沥干
  • 200 克 橄榄菜 ,沥干油
  • 20 克 鸡精粉
  • 600 克 水
  • 50 克 红萝卜 ,切丁
  • 350 克 半熟印度香米 ,洗净

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2197 kJ / 525 kcal
Protides
10 g
Glucides
62 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
4 g
Sodium
1013 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives