苋菜炒咸蛋

苋菜炒咸蛋

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    3 瓣
  • 10 克
  • 苋菜 切段
    300 克
  • 咸鸭蛋 切丁
    1 颗
  • ¼ 茶匙
  • 20 克
  • 麻油
    少许

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.09 g
Calories 575 kJ / 137 kcal
Lipides 10.31 g
Fibre 3.34 g
Glucides 5.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...