客家算盘子

客家算盘子

2.6 7 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
5 人份

Ingrédients

  • 2700 克
  • 芋头 ,去皮,切丁(2公分)
    500 克
  • 3 茶匙
  • 木薯粉
    150 克
  • 蒜瓣
    8 个
  • 小红葱
    20 克
  • 虾米 ,浸泡在热水中30分钟
    15 克
  • 食油
    30 克
  • 干鱿鱼丝 ,浸泡在热水中30分钟
    10 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切成薄片
    4 朵
  • 干黑木耳 ,浸软,切条
    3 朵
  • 猪肉碎
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 黑酱油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜红辣椒 ,切丝
    1 条
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1553 mg
Protides 11 g
Calories 2013 kJ / 409 kcal
Lipides 15 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...