Appareils et accessoires
昂刺鱼豆腐汤
Prép. 20min
Total 40min
3 人份
Ingrédients
-
油25 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
昂刺鱼 一切二,洗净450 克
-
料酒20 克
-
鸡高汤850 克
-
老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用200 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
37.5 g
Calories
1170 kJ /
279.7 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine