昂刺鱼豆腐汤

昂刺鱼豆腐汤

4.0 13 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
3 人份

Ingrédients

  • 25 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 昂刺鱼 一切二,洗净
    450 克
  • 料酒
    20 克
  • 鸡高汤
    850 克
  • 老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用
    200 克
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 37.5 g
Calories 1170 kJ / 279.7 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 0.5 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...