雪菜春笋炒牛里脊

雪菜春笋炒牛里脊

4.7 9 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 生抽
    1 茶匙
  • 牛里脊 切薄片
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 老抽
    ¼ 茶匙
  • 雪菜 选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
    60 克
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 新鲜红辣椒 切片
    1 根
  • 芹菜 切段
    60 克
  • 切片
    70 克
  • 新鲜白蘑菇 切片
    80 克
  • 切段
    2 根
  • 根据个人口味调节
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 128.5 mg
Protides 21.3 g
Calories 1255 kJ / 300 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...