Appareils et accessoires
雪菜春笋炒牛里脊
Prép. 15min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
生抽1 茶匙
-
牛里脊 切薄片150 克
-
糖¼ 茶匙
-
老抽¼ 茶匙
-
雪菜 选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干60 克
-
油30 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
新鲜红辣椒 切片1 根
-
芹菜 切段60 克
-
笋 切片70 克
-
新鲜白蘑菇 切片80 克
-
葱 切段2 根
-
盐 根据个人口味调节1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
128.5 mg
Protides
21.3 g
Calories
1255 kJ /
300 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
牛肉诱惑
10 Recettes
Chine
Chine