Appareils et accessoires
麻油烩山药鸡肉
Prép. 15min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
芝麻油50 克
-
山药 去皮切厚片100 克
-
莴笋 去皮切厚片100 克
-
去皮鸡胸肉排 切1厘米片200 克
-
生抽 选有机酱油10 克
-
海盐 (约¼茶匙)1 克
-
水50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
289 mg
Protides
24.9 g
Calories
1581 kJ /
378 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
产后修复这样吃
30 Recettes
Chine
Chine