麻油烩山药鸡肉

麻油烩山药鸡肉

4.5 13 évaluation
Prép. 15min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 芝麻油
    50 克
  • 山药 去皮切厚片
    100 克
  • 莴笋 去皮切厚片
    100 克
  • 去皮鸡胸肉排 切1厘米片
    200 克
  • 生抽 选有机酱油
    10 克
  • 海盐 (约¼茶匙)
    1 克
  • 50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 289 mg
Protides 24.9 g
Calories 1581 kJ / 378 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...