二荆条皮蛋擂茄子

二荆条皮蛋擂茄子

3.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 500 克
  • 茄子 选用细条状的茄子
    350 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 二荆条 切约5厘米段
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 麻油
    5 克
  • 皮蛋 切块
    2 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 217.9 mg
Protides 5.6 g
Calories 402.8 kJ / 96.3 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...