Appareils et accessoires
二荆条皮蛋擂茄子
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
水500 克
-
茄子 选用细条状的茄子350 克
-
蒜头3 瓣
-
二荆条 切约5厘米段150 克
-
生抽15 克
-
蚝油5 克
-
糖 约½茶匙3 克
-
麻油5 克
-
皮蛋 切块2 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
217.9 mg
Protides
5.6 g
Calories
402.8 kJ /
96.3 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选 2024
25 Recettes
Chine
Chine
轻食家常菜
5 Recettes
Chine
Chine