Appareils et accessoires
燕麦红炖牛肉
Prép. 15min
Total 1h
2 人份
Ingrédients
-
牛肉 瘦牛肉,切约1厘米块200 克
-
番茄 洗净沥干,切块200 克
-
胡萝卜 去皮,切块200 克
-
洋葱 去皮切块100 克
-
番茄酱50 克
-
燕麦米 洗净沥干100 克
-
生抽15 克
-
盐 (或½茶匙)3 克
-
新鲜百里香2 - 3 根
-
水300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
848 mg
Protides
29.2 g
Calories
1807.5 kJ /
423 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
14.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高轻松吃
30 Recettes
Chine
Chine