燕麦红炖牛肉
TM6 TM5

燕麦红炖牛肉

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 牛肉 ,瘦牛肉,切约1厘米块
  • 200 克 番茄 ,洗净沥干,切块
  • 200 克 胡萝卜 ,去皮,切块
  • 100 克 洋葱 ,去皮切块
  • 50 克 番茄酱
  • 100 克 燕麦米 ,洗净沥干
  • 15 克 生抽
  • 3 克 盐 (或½茶匙)
  • 2 - 3 根 新鲜百里香
  • 300 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1807.5 kJ / 423 kcal
Protides
29.2 g
Glucides
63.7 g
Lipides
7.7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
14.1 g
Sodium
848 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives