Appareils et accessoires
麦饭
Prép. 5min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
茼蒿 切5-6厘米段,洗净沥干500 克
-
全麦面粉60 克
-
蒜头4 瓣
-
新鲜小米椒 切段3 根
-
油30 克
-
醋20 克
-
生抽40 克
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1056.2 mg
Protides
7 g
Calories
928 kJ /
222 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recettes
Chine
Chine