Appareils et accessoires
葱香拌莴笋白萝卜丝
Prép. 20min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
白萝卜 切丝250 克
-
莴笋 切丝250 克
-
盐10 克
-
矿泉水适量
-
盐 (约½满茶匙)3 克
-
糖 (约½满茶匙)3 克
-
葱 切末6 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1171 mg
Protides
2.4 g
Calories
861 kJ /
206 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日凉拌菜
10 Recettes
Chine
Chine