Appareils et accessoires
黄瓜酿肉
Prép. 10min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
黄瓜 去皮、去头尾,切段(约7厘米)600 克
-
猪肉肉糜300 克
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
蛋1 颗
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蟹肉棒 切细丝10 克
-
新鲜豌豆仁10 颗
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.9 g
Calories
949 kJ /
226 kcal
Lipides
18.84 g
Fibre
1 g
Glucides
5.34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine