黄瓜酿肉

黄瓜酿肉

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 人份

Ingrédients

  • 黄瓜 去皮、去头尾,切段(约7厘米)
    600 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 酱油
    1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 1 颗
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蟹肉棒 切细丝
    10 克
  • 新鲜豌豆仁
    10 颗
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.9 g
Calories 949 kJ / 226 kcal
Lipides 18.84 g
Fibre 1 g
Glucides 5.34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...