意式洋葱浓汤

意式洋葱浓汤

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 人份

Ingrédients

  • 黄油
    30 克
  • 洋葱 切丝
    600 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 高汤
    600 克
  • 土豆 去皮切块
    150 克
  • 帕玛森奶酪粉
    1 汤匙
  • 意大利香料
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 0.774 g
Calories 168 kJ / 40 kcal
Lipides 1.646 g
Fibre 1 g
Glucides 6.024 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...