Appareils et accessoires
猪蹄冻
Prép. 5min
Total 8h
10 人份
Ingrédients
-
水2300 克
-
猪蹄 带皮和骨,切块 (3 公分800 克
-
猪皮 去油脂250 克
-
新鲜姜15 克
-
丁香2 个
-
八角1 个
-
干月桂叶1 片
-
黑酱油20 克
-
蚝油 (optionnel)20 克
-
冰糖15 克
-
鱼露20 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
绍兴花雕酒100 克
-
新鲜芫荽 只取叶片,装饰用1 小支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
732 mg
Protides
21 g
Calories
1975 kJ /
472 kcal
Lipides
40 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式慢炖经典
13 Recettes
International
International