猪蹄冻

猪蹄冻

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 8h
10 人份

Ingrédients

  • 2300 克
  • 猪蹄 带皮和骨,切块 (3 公分
    800 克
  • 猪皮 去油脂
    250 克
  • 新鲜姜
    15 克
  • 丁香
    2 个
  • 八角
    1 个
  • 干月桂叶
    1 片
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油 (optionnel)
    20 克
  • 冰糖
    15 克
  • 鱼露
    20 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    100 克
  • 新鲜芫荽 只取叶片,装饰用
    1 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 732 mg
Protides 21 g
Calories 1975 kJ / 472 kcal
Lipides 40 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...