Appareils et accessoires
南瓜松糕
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 人份
Ingrédients
-
水 蒸煮用500 克
-
南瓜 去皮,切片300 克
-
糖60 克
-
牛奶180 克
-
葵花油40 克
-
蜂蜜5 克
-
盐½ 茶匙
-
低筋面粉300 克
-
泡打粉2 茶匙
-
南瓜籽40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.493 g
Calories
1040 kJ /
248 kcal
Lipides
4.266 g
Fibre
2.638 g
Glucides
45.323 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine