酸菜鸭血炖豆腐
TM6 TM5

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
  • 20 克 油
  • 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜最佳,切丝
  • 1400 克 水
  • 150 克 冻豆腐 切片
  • 100 克 鸡鸭血 切片
  • 2 茶匙 盐
  • 1 根 葱 切末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
198 kcal / 831 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
23.8 g
Glucides
27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives