减脂咖喱牛肉蔬菜

减脂咖喱牛肉蔬菜

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 牛腱肉 切块
    350 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 500 克
  • 日式咖喱块
    30 克
  • 姜黄粉
    5 克
  • 刀豆 切段
    120 克
  • 西兰花 切块
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 913.2 mg
Protides 21.4 g
Calories 843 kJ / 201.5 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...