减脂咖喱牛肉蔬菜
TM6 TM5

减脂咖喱牛肉蔬菜

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 350 克 牛腱肉 ,切块
  • 100 克 洋葱 ,切块
  • 500 克 水
  • 30 克 日式咖喱块
  • 5 克 姜黄粉
  • 120 克 刀豆 ,切段
  • 120 克 西兰花 ,切块

Infos nut.
par 1 人份
Calories
843 kJ / 201.5 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
10.8 g
Lipides
8.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
2.7 g
Sodium
913.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives