Appareils et accessoires
减脂咖喱牛肉蔬菜
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
牛腱肉 切块350 克
-
洋葱 切块100 克
-
水500 克
-
日式咖喱块30 克
-
姜黄粉5 克
-
刀豆 切段120 克
-
西兰花 切块120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
913.2 mg
Protides
21.4 g
Calories
843 kJ /
201.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻食家常菜
5 Recettes
Chine
Chine