川味笋子牛肉
TM6 TM5

川味笋子牛肉

3.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 笋干
  • 800 克 水
  • 30 克 油
  • 500 克 牛肉 ,切2厘米块
  • 30 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
  • 5 克 花椒
  • 1 颗 八角
  • 2 片 香叶
  • 5 克 茴香籽
  • 1 颗 草果
  • 5 克 丁香
  • 5 克 桂皮 ,掰碎
  • 350 克 啤酒
  • 20 克 生抽
  • 10 克 老抽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
939.5 kJ / 225.2 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
13.8 g
Lipides
8.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
8 g
Sodium
506.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives