蟹粉狮子头

蟹粉狮子头

5.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 25min
5 人份

Ingrédients

  • 切段
    3 根
  • 20 克
  • 70 克
  • 荸荠 去皮
    60 克
  • 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
    300 克
  • 土豆淀粉
    1 茶匙
  • 2 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 1 颗
  • 料酒
    20 克
  • 蟹粉
    100 克
  • 娃娃菜 去除根部
    10 片
  • 1 片
  • 鸡高汤
    1400 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1989.5 mg
Protides 10.5 g
Calories 1540.8 kJ / 368.6 kcal
Lipides 33.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...