Appareils et accessoires
味噌花蛤汤
Prép. 10min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
水 可用日式高汤代替1000 克
-
昆布 干的,洗净5 克
-
味噌 白味噌或赤味噌90 克
-
蛤蜊,新鲜,干净700 克
-
日本清酒55 克
-
葱 切末3 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2455 mg
Protides
27.7 g
Calories
952.7 kJ /
227.7 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日式炖煮
10 Recettes
Chine
Chine