牛肉煎包

牛肉煎包

2.6 8 évaluation
Prép. 1h
Total 1h 5min
10 个

Ingrédients

  • 400 克
  • ¼ 茶匙
  • 再额外准备些油煎用
    10 克
  • 低筋面粉 再额外准备些撒粉用
    500 克
  • 2 片
  • 牛肉肉糜
    400 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 10 克
  • 切末
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 洋葱 切末
    350 克
  • 1 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 个

Sodium 35.6 mg
Protides 8.5 g
Calories 1036 kJ / 247.6 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...