牛肉煎包
TM5 TM6

牛肉煎包

2.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 400 克 水
  • ¼ 茶匙 盐
  • 10 克 油 ,再额外准备些油煎用
  • 500 克 低筋面粉 ,再额外准备些撒粉用
  • 2 片 姜
  • 400 克 牛肉肉糜
  • 5 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 10 克 糖
  • 30 克 葱 ,切末
  • 10 克 麻油
  • 350 克 洋葱 ,切末
  • 1 小撮 盐

Infos nut.
par 1 个
Calories
1036 kJ / 247.6 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
45.2 g
Lipides
3.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
0.4 g
Sodium
35.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives