椒盐桃酥

椒盐桃酥

4.9 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
15 片

Ingrédients

  • 核桃仁
    80 克
  • 低筋面粉
    160 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 细砂糖
    60 克
  • 泡打粉 约2-3克
    ½ 茶匙
  • 小苏打 食用小苏打,约2-3克
    ½ 茶匙
  • 花生油
    90 克
  • 花椒粉 约2克
    1 茶匙
  • 约2-3克
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻 装饰用
    少许

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 128 mg
Protides 2.1 g
Calories 650.4 kJ / 155.6 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...