椒盐桃酥
TM6 TM5

椒盐桃酥

4.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 80 克 核桃仁
  • 160 克 低筋面粉
  • 1 颗 鸡蛋 (63-73克)
  • 30 克 玉米淀粉
  • 60 克 细砂糖
  • ½ 茶匙 泡打粉 ,约2-3克
  • ½ 茶匙 小苏打 ,食用小苏打,约2-3克
  • 90 克 花生油
  • 1 茶匙 花椒粉 约2克
  • ½ 茶匙 盐 ,约2-3克
  • 少许 黑芝麻 ,装饰用

Infos nut.
par 1 片
Calories
650.4 kJ / 155.6 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
15.3 g
Lipides
9.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
128 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives