Appareils et accessoires
椒盐桃酥
Prép. 30min
Total 1h
15 片
Ingrédients
-
核桃仁80 克
-
低筋面粉160 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
玉米淀粉30 克
-
细砂糖60 克
-
泡打粉 约2-3克½ 茶匙
-
小苏打 食用小苏打,约2-3克½ 茶匙
-
花生油90 克
-
花椒粉 约2克1 茶匙
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
黑芝麻 装饰用少许
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
128 mg
Protides
2.1 g
Calories
650.4 kJ /
155.6 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式糕点
10 Recettes
Chine
Chine