Appareils et accessoires
枣泥酥
Prép. 1h
Total 1h 15min
10 块
Ingrédients
枣泥馅
-
红枣 去核140 克
-
水160 克
面团
-
面粉120 克
-
猪油40 克
-
细砂糖15 克
-
水50 克
油酥
-
面粉90 克
-
猪油 软化50 克
组合
-
红曲粉 装饰用少许
-
水 装饰用少许
Niveau
facile
Infos nut. par 1 块
Sodium
1.5 mg
Protides
3.8 g
Calories
860.7 kJ /
205.9 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式糕点
10 Recettes
Chine
Chine