清蒸加吉鱼
TM6 TM5

清蒸加吉鱼

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 条 鲷鱼,加吉鱼 ,约500克,去鳞去除内脏洗净
  • 10 克 火腿 ,切5*3厘米片
  • 1 朵 干香菇 ,泡水半小时,切片
  • 10 克 冬笋 ,切5*3厘米片
  • 1 根 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
  • 1 茶匙 料酒
  • 700 克 水
  • 2 片 姜 ,切丝
  • 1 小撮 香菜

Infos nut.
par 1 人份
Calories
668.3 kJ / 159.8 kcal
Protides
19.6 g
Glucides
3.7 g
Lipides
6.5 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives