Appareils et accessoires
百花酿豆腐
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
日本豆腐3 根
-
虾仁 开背15 个
-
蟹肉棒 切成丝3 根
-
料酒1 汤匙
-
盐1 小撮
-
橄榄油1 汤匙
-
水500 克
-
蒸鱼豉油2 汤匙
-
葱 切末2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1346.1 mg
Protides
22 g
Calories
892.5 kJ /
213.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
不一样的减脂餐
10 Recettes
Chine
Chine
免疫力补给站
21 Recettes
Chine
Chine