百花酿豆腐

百花酿豆腐

4.5 13 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 日本豆腐
    3 根
  • 虾仁 开背
    15 个
  • 蟹肉棒 切成丝
    3 根
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 500 克
  • 蒸鱼豉油
    2 汤匙
  • 切末
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1346.1 mg
Protides 22 g
Calories 892.5 kJ / 213.5 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...