台式古早味卤鸡脚

台式古早味卤鸡脚

3.4 23 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
3 人份

Ingrédients

  • 鸡爪
    500 克
  • 30 克
  • 蒜头 带皮用刀背拍扁
    100 克
  • 20 克
  • 新鲜小米椒
    2 - 5 支
  • 切厚片
    30 克
  • 1300 克
  • 生抽
    50 克
  • 老抽
    20 克
  • 30 克
  • 米酒
    100 克
  • 白胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 568.9 mg
Protides 24.9 g
Calories 1226 kJ / 293.3 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...