白灼生菜

白灼生菜

4.8 21 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 生菜 去根切大片,洗净沥干
    300 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 小撮
  • 80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 909.6 mg
Protides 2.4 g
Calories 393 kJ / 94 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...